domingo, 12 de marzo de 2017

Picaditas y Entradas

Carne en palito


Resultado de imagen para carne en palito
Ingredientes
  • 1 libra de carne de res, cortada finamente en tiras largas
  • 2-4 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de aceite
  • 6-8 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharaditas de achiote molido
  • 1-2 cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Mezcle el jugo de naranja, aceite, ajos machacados, achiote, comino, sal y pimienta para preparar el adobo.
  2. Sazone la carne con el adobo y déjela reposar en la refrigeradora durante unas horas.
  3. Si va usar palitos de madera póngalos a remojar en agua mientras la carne se adoba, esto ayudara a que no se quemen en la parrilla.
  4. Caliente la parrilla y ponga la carne en los palitos de pinchos, áselos en cada lado hasta que estén cocidos a su gusto, dependiendo de la temperatura de su parrilla esto tomara solamente unos minutos.
  5. Sirva la carne en palito inmediatamente acompañado de aji u la salsa de su preferencia. También se pueden servir con tajadas de plátano frito y/o chorizo. 
https://www.laylita.com/recetas/2008/08/21/carne-en-palito/

No hay comentarios:

Publicar un comentario